PETIT BONHEUR, Lachancea sour NEIPA 33cl. 4.9% vol.
PETIT BONHEUR, Lachancea sour NEIPA 33cl. 4.9% vol.
Bière brassée sur nos installations en collaboration avec la brasserie de l'Apaisée, Petit Bonheur est une rareté dans le monde de la bière. Entièrement fermentée avec un type de levure bien particulier, Lachancea Thermotolerans, un adorable petit organisme qui en plus de faire de l'alcool en fermentant, produit aussi de l'acide lactique. Voilà donc une blonde un peu trouble, ajoutée d'un peu d'avoine, houblonnée avec une toute nouvelle variété de houblon (Krush) qui sent la peau d'agrume et la mangue mûre. En bouche ça reste fruité, acidulé et tellement facile à boire. 4.9% vol.
Les commandes sont expédiées tous les mardi et livrées par vélo-cargo au centre de Genève par OVO.earth et par PLANZER dans le reste de la Suisse.
La brasserie soutient depuis ses débuts la production de malt local et utilise désormais une large majorité de malt genevois dans toutes ses bières. Plusieurs de nos bières ont d'ailleurs reçu le label GRTA (Genève Région Terre Avenir), le label de proximité de l'agriculture genevoise.
qu'elles présentent un dépôt de levure, raison pour laquelle elles doivent être stockées verticalement, au frais et à l'abri de la lumière.